搜索

老玩家对猛虎九职业良好建议

中级会员

1狂战刀速太快新版本优势太大武将攻速➕1,印攻速➕1,兽魂攻速➕1,图鉴攻速➕1,提升太高,必须血低防御低皮脆容易死,火法太耐抗还输出爆炸💥可以,现在猛虎人气下降关键原因职业相对存在平衡差异比较大,玩法单一缺少激战活动。
2没有跨服BOSS跟其他竞技活动,跨服难度如果过高,可以添加PK竞技活动类似心魔排行榜得到可观的材料奖励。
3法宝增加切换功能键增强法宝操作性,提升PK乐趣让玩家多样法宝随意切换可以增加CD时间秒数切换。
4增加9转武将卡槽位天地➕1,提高普通中小资玩家完成9转的欲望,消耗五彩石材料。伤害输出防御属性数据不够精确,感觉防御属性是摆设没什么用一样。其实伤害整体偏高增加武将卡槽添加减伤武将达到相对的平衡选择流派的走向成型。
5提高材料的消耗,让小资散人玩家打材料给大号增加人气。增加少量几率合成武器,增加合成材料数量提高几率衣服合成几率%10。让普通玩家也有追求。
6十步一杀麻痹不止2秒,有延迟导致麻痹3秒让新版本的狂战更加变态。
7如果无法达到职业相对平衡,应该出转职功能卡,转职的好处就是让玩家有对其他职业欲望体验感,转职也是收费的,也能达到玩家吐槽职业的不平衡,你感觉不平衡你可以转职业。
8取消医仙能提升血HP功能,可以增加攻击与双防的百分比,导致过度依赖医仙的状态,提升医仙切割真实伤害,做真正坦克职业能抗能打不秒人的职业。
9以上观点纯属个人游戏体验所得,其目的让游戏更健康的方向发展,无不良引导,祝猛虎九职业越来越好,玩了三个多月老玩家心得建议。

中级会员

8取消医仙能提升血HP功能,可以增加攻击与双防的百分比,导致过度依赖医仙的状态,提升医仙切割真实伤害,做真正坦克职业能抗能打不秒人的职业。让医仙不再是安全区打状态的职业,而是能参与团队作战的职业,提升玩家对该职业的真正玩家。

中级会员

1:说别的职业变态的.人家花了几十万你是一个字不提啊.跟几千小号做比较是吧
2:以你的视角我看不出来任何作为玩家的视角.你是商人吧?
3:看你打字说这么多.一看就是个商人.玩的还是魔战.魔战从开服秒人能秒半年  魔战超模.还在疯狂加强你是一个字不提啊.医生变态?BUFF砍到5分钟了还变态 感觉变态就花几十块钱搞一个
4:你是东西卖不出去了吧.疯狂安利
5:作为内侧就开始玩的玩家.我都不敢说我是老玩家.我只能和你说弱者才会抱怨环境.强者只会适应环境.能玩就玩.玩不了就换游戏
6:总结一句话.几千的号就跟几千的号去打 非要碰瓷几十万的号.你不死谁死.真的是不知所谓

我一看你连号都没有,我提建议有你什么事情,有能力自己去提。  发表于 2023-11-21 07:21

中级会员

youshou2012 发表于 2023-11-21 07:05
1:说别的职业变态的.人家花了几十万你是一个字不提啊.跟几千小号做比较是吧
2:以你的视角我看不出来任何作 ...

A√√√.你说的都对

我的号大不大你来麒麟看80级榜6就这么简单不要别人提个建议你就呜呜轩轩,你感觉你有心得你也可以提啊,不要做键盘侠。  发表于 2023-11-21 08:13

中级会员

youshou2012 发表于 2023-11-21 07:30
A√√√.你说的都对

你好厉害.要不来你一区切磋一下好吗

放心值早见面很快合一区,你榜几要切磋问题不大,随时恭候  发表于 2023-11-21 09:35

中级会员

youshou2012 发表于 2023-11-21 08:14

我发我的建议,你说我几千块的号,狗眼看人低,你算什么东西,你有水平自己去提建议,呜呜轩轩你算哪根葱

中级会员

youshou2012 发表于 2023-11-21 08:14

口水娃你一区叫什么,有种报名称,尽量把你的狗眼睛珠子抹正一点。

中级会员

yaoao8888 发表于 2023-11-21 09:41
口水娃你一区叫什么,有种报名称,尽量把你的狗眼睛珠子抹正一点。

口气跟我脚气一样大.我5转垃圾兽道蛋碎一地.你这么有实力交易行直接扫个号来打我.

癞蛤蟆打哈欠好大的口气  发表于 2023-11-21 12:48

新手上路

一天就在这提这提那,我一个医生玩到现在都没发言,别要做死,准备开新服,难道你不知道

中级会员

youshou2012 发表于 2023-11-21 10:02
口气跟我脚气一样大.我5转垃圾兽道蛋碎一地.你这么有实力交易行直接扫个号来打我. ...

你是真能口水.堪比富贵了